За прошедшую неделю на украинских водоемах погибло почти полсотни человек

Без рубрики

На водных объектах Украины за прошлую неделю, с 16 по 22 июля, погиб 41 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Также отмечается, что возникло 2 чрезвычайные ситуации, в результате которых погибли 15 человек и пострадали 19 человек.

С начала недели зарегистрировано 1538 чрезвычайных событий, на которые обеспечено реагирование подразделений ГСЧС с выездом к месту их возникновения. В результате принятых мер спасен 51 человек,

– говорится в сообщении.

Также отмечается, что за неделю в Украине было ликвидировано более 1,1 тысячи пожаров, на которых погибло 13 человек. С начала года в Украине утонули почти 600 человек.

За неделю утонул 41 человек

Источник

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Без рубрики
Облили горючей жидкостью и подожгли: в Берлине совершили нападение на бездомных

Двух бездомных в Берлине доставили в больницу после того, как их облили горючей жидкостью и намеренно подожгли. Об этом сообщает ВВС. Отмечается, что 47 и 62-летних мужчин атаковали на железнодорожной станции Шеневейде незадолго до полуночи в воскресенье. Младший пострадавший находится в коме. Нападавшего или нападающих пока не идентифицировали, мотивы тоже …

Без рубрики
Ученые назвали опасность ароматизированных свечей

Зажигание ароматических свечей является вредной для здоровья привычкой – испарения, которые они производят, являются такими же токсичными, как сигаретный дым. Об этом сообщили американские ученые, передает Zdorovia. Часто люди усиливают действие ароматизированных свечей, закрыв дома все окна, чтобы запах не убегал из дома. Спать в помещении с высокой концентрацией в воздухе …

Без рубрики
Гнев Трампа: президент США пригрозил представителям нацбезопасности страны времен Обамы

Президент Соединенных Штатов Америки угрожает лишить доступа к секретной информации государства экс-директора ЦРУ Джона Бреннана и других критиков, которые работали во время президентства Барака Обамы. Сейчас Трамп рассматривает вопрос о лишении статуса, который предоставляет допуск к засекреченной информации, передает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс. В частности, …