Японская принцесса отказалась от королевских титулов ради брака с простолюдином

Без рубрики

Японская принцесса Айко отреклась от престола ради любви. Третья и самая младшая дочь покойного принца Такамодо выходит замуж за работника судоходной фирмы Кея Морию.

Об этом пишет CNN.

Пара знакома меньше года, однако свадьбу уже заплановали на 29 октября.

Принцесса Айко должна оставить королевскую семью после того, как обменяется свадебными клятвами с женихом.

Принцесса Японии Айко – вторая за два года японская принцесса, которая заявила о намерении выйти замуж за простолюдина и будет вынуждена отказаться от своего королевского статуса,

– говорится в сообщении Агентства императорской семьи Японии.

Впрочем, как подарок принцессе выплатят сумму около миллиона долларов.



Принцесса Айко

Принцесса Айко

Источник

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Без рубрики
Вышинского нет в обнародованном на обмен списке россиян, – Геращенко объяснила причину

Эксперты и неправительственные организации говорят, что в тюрьмах больше русских и обращают внимание, что в обнародованном списке 23 заключенных на территории Украины нет фамилии Вышинского. Об этом вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила в своем Facebook. Накануне, 2 июля, Геращенко огласила список россиян, которых Украина готова обменять на своих политзаключенных …

Без рубрики
Google выпустит игровую приставку: чем новинка превзойдет Xbox и PlayStation

Инсайдеры опубликовали информацию, что компания Google разрабатывает специальный игровой сервис, который позволит людям со всего мира играть даже на офисных компьютерах в консольные игры с максимальными графическими настройками. Кроме того, поисковик выпустит на рынок первую игровую приставку собственного производства. Об этом сообщает Kotaku. Эксперты сообщают, что новинка от Google будет …

Без рубрики
Президенты США и Мексики обсудили вопросы борьбы с нелегальной миграцией

В понедельник, 2 июля, победитель президентских выборов в Мексике Андрес Мануэль Лопес Обрадор провел телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом, во время которого обсудили возможность снижения масштабов нелегальной миграции. Об этом сообщило агентство Reuters. «Я предложил всеобъемлющее соглашение по проектам развития, которые создают рабочие места в Мексике и таким …