В Житомирской области полицейские в ночном лесу разыскали мать с дочерью

Без рубрики

Полицейским в житомирском ночном лесу удалось разыскать мать с дочкой, которые заблудились, идя за грибами. Поисковые мероприятия продолжались в течение почти 5 часов. Заблудившихся нашли целыми и невредимыми с помощью спецсигнала служебного автомобиля.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Примерно в 21 часов 7 июля в полицию поступило сообщение. 41-летняя женщина сама позвонила на линию службы спасения и сообщила, что заблудилась со своим семилетним ребенком. Путь выхода из леса сначала искали самостоятельно, однако, несмотря на сумерки, заблудились на местности еще больше.

Полицейские отмечают, что благоприятная ягодно-грибная пора все больше привлекает в леса сторонников «тихой охоты».

Однако самостоятельное брожения незнакомыми лесопосадками может обернуться настоящими неприятностями. Поэтому, чтобы лесное путешествие оставило только приятные впечатления, отправляйтесь в знакомые места, по возможности, заручитесь поддержкой опытных сопровождающих и позаботьтесь о наличии у вас средств связи,

– говорится в сообщении.

В Житомирской области полицейские в ночном лесу разыскали мать с дочерью

Источник

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Без рубрики
Скандал со «Слава Украине»: в ПАСЕ объяснили важность обвала рейтинга ФИФА в Facebook

История с обвалом рейтинга Международной федерации футбола в Facebook, который произошел после флешмоба украинских пользователей, вставших на защиту футболистов сборной Хорватии, которые отпраздновали победу на ЧМ-2018 в России с криками «Слава Украине!», имеет огромное значение вне акции. Такое мнение высказал вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Владимир Арьев, передает «Радио Свобода». …

Без рубрики
Украина на пути в НАТО: посол США сделала важное заявление

Соединенные Штаты Америки положительно оценивают стремление украинских военных достичь стандартов НАТО и планируют помогать Украине в этом. Об этом заявила посол США в Украине Мари Йованович в ходе дискуссии на Киевском форуме «Чего ожидать от саммита НАТО 2018?», передает «Укринформ». Украина имеет достаточно способнные Вооруженные силы, и мы видим, как …

Без рубрики
Госдеп США обвинил Иран в терроризме

Глава Госдепартамента США Майк Помпео заявил, что власти Ирана використовуюе дипломатов и дипломатические представительства за рубежом для планирования и проведения террористических атак. Об этом сообщает The Washington Post. Также Помпео предупредил, что действия Тегерана повлекут за собой «реально высокую цену» после того, как Иран пригрозил сорвать поставки нефти на Ближнем …