В Украине стартуют масштабные военно-морские учения

Без рубрики

В понедельник, 9 июля, в акватории Черного моря стартуют международные военно-морские учения Sea Breeze-2018. В учениях примут участие военно-морские силы 17 стран мира.

Об этом сообщает УНН.

Во время учений будут отрабатываться различные задачи, среди которых прекращение незаконной деятельности на море, противодействие в воздухе и под водой, десантные, а также поисково-спасательные операции.

Ожидается, что в этом году учения пройдут с 9 по 21 июля и охватят северо-западную часть моря. Турция направила к берегам Украины фрегат TCG Yavuz и подводную лодку TCG Yıldıray.

В учениях принимают участие турецкая мобильная группа Международного центра обеспечения морской безопасности MARSEC COE и три офицера ВМС Турции.

Также привлечены представители ВМС США, Болгарии, Канады, Грузии, Литвы, Молдовы, Норвегии, Польши, Румынии, Великобритании, Швеции, Италии, Дании, Эстонии, Украины и Греции.

В Украине стартуют масштабные военно-морские учения

Источник

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Без рубрики
Что означают аббревиатуры на пивных этикетках в Европе

Система обозначений на этикетках в ЕС немного отличается от украинских, что затрудняет выбор пива для украинцев в европейских супермаркетах. Рассмотрим главные отметки, которые желательно понимать, чтобы сориентироваться во вкусе и составе пива, которое вы будете покупать. OG (ORIGINAL GRAVITY) Плотность пива. Это концентрация сухих веществ в начальном сусле, поэтому чаще …

Без рубрики
Ученые подтвердили популярный миф о пробуждении

Исследователи из США подтвердили известную поговорку – встал не с той ноги. Люди, которые просыпаются с ожиданием напряженного стрессового дня, действительно его таким и проживают. К такому выводу пришли специалисты из Университета штата Пенсильвания в США, сообщает «Сегодня». Единственное, что на это влияет – это страх. Если то, чего человек …

Без рубрики
Министр Великобритании по вопросам Brexit Дэвид Дэвис ушел в отставку

Глава Министерства по вопросам Brexit Великобритании Дэвид Дэвис подал в отставку. Официальная причина такого решения политика пока не озвучивается. Об этом сообщает BBC. Отмечается, что поводом для такого решения стали результаты переговоров в резиденции Чекерс, где британским Кабмином согласовывались условия выхода Великобритании из Европейского Союза. Отставка одной из ключевых фигр британского …