В Канаде из-за аномальной жары погибли десятки людей

Без рубрики

В канадском Монреале из-за аномальной жары за неделю погибли 19 человек.

Об этом сообщает агентство AFP.

В среду CTV News со ссылкой на местных чиновников сообщало о 17 погибших. В Монреале погибли 12 человек, еще пять – в поселке восточнее города.

Отмечается, что все жертвы аномальной жары были или пожилого возраста, или страдали хроническими заболеваниями. Как ожидается, высокая температура продержится в регионе до конца пятницы.

В связи с этим власти призывают местных жителей проявлять бдительность, пить много воды, навещать родственников и при необходимости доставлять их туда, где есть кондиционер.

Жара в Канаде

Источник

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Без рубрики
Сколько американцев считают Трампа расистом: результаты опроса

49% американцев считают президента США Дональда Трампа расистом, тогда как 47% убеждены в обратном. Об этом сообщает CNN со ссылкой на данные опроса, проведенного Квиннипецким университетом. «86% республиканцев утверждают, что Трамп не является расистом, а 86% демократов заявляют обратное», – говорится в исследовании. По информации издания, Трамп часто давал основания считать …

Без рубрики
Скандальная Поклонская участвовала в аресте Сенцова, – адвокат

Так называемый действующий депутат Госдумы Российской Федерации и экс-«прокурор» аннексированного Крыма Наталья Поклонская участвовала в аресте украинца Олега Сенцова в 2014 году. Об этом в Facebook сообщил его адвокат Дмитрий Динзе. Динзе обнародовал в Сети протокол судебного заседания за май 2014 года, где Поклонская находится на стороне обвинения. За что …

Без рубрики
Полиция Киева задержала подозреваемого в убийстве женщины, тело которой обнаружили в лифте

Работники полиции задержали 41-летнего Александра Танасийчука, которого разыскивали по подозрению в жестоком убийстве женщины, тело которой обнаружили в лифте дома. Об этом сообщает «Киев оперативный» на своей странице в Facebook. Напомним, что во вторник, 3 июля, в Киеве в доме на проспекте Академика Глушкова, 41, была найдена мертвая женщина. Тело …