Компания Qualcomm представила три мобильных процессора: характеристики новинок

Без рубрики

В рамках Всемирного мобильного конгресса в Шанхае компания Qualcomm представила новые мобильные платформы среднего и начального уровней. 400 серию пополнили сразу двумя моделями – Snapdragon 429 и Snapdragon 439, а в рамках 600 теперь доступен Snapdragon 632.

Об этом сообщает 4pda.

Стоит отметить, что все три чипа получили улучшенную производительность, меньшее потребление энергии, более мощную графическую подсистему и функции искусственного интеллекта.

Внедрение Snapdragon 632, 439 и 429 – представителей самых продаваемых мобильных платформ Qualcomm Technologies – дает пользователям повышенную производительность и энергоэффективность, превосходную графику, возможности искусственного интеллекта и расширенные возможности мобильного подключения. Мы рады предложить новые платформы с расширенными функциями нашим OEM-производителям и потребителям,

– заявил вице-президент по управлению продуктами Qualcomm Technologies Кедар Кондап.

Чипсет Snapdragon 632 выполнен по технологии FinFET и включает восемь ядер Qualcomm Kryo 250. За обработку графики в нем отвечает видеоускоритель Adreno 506. По данным компании, чип на 40% производительнее модели Snapdragon 626.

​Qualcomm представила нові процесори середнього та початкового рівнів

Qualcomm представила новые процессоры среднего и начального уровней

Snapdragon 439 и Snapdragon 429 были разработаны, чтобы сделать мобильные технологии доступными большему числу пользователей. Обе платформы поддерживают функции искусственного интеллекта, которые улучшают качество фотографий, голосовой связи и безопасности. Производительность и энергоэффективность центрального процессора обоих чипов выросла на 25% по сравнению с Snapdragon 430 и Snapdragon 425.

Они оснащены модемом X6 LTE для быстрого скачивания данных и просмотра онлайн-видео. В Snapdragon 439 задействован графический процессор Adreno 505, а в Snapdragon 429 – Adreno 504, которые ускоряют рендеринг графики на 20% и 50% соответственно.

Нові можливості Snapdragon 632, 439 і 429

Новые возможности процессоров Snapdragon 632, 439 и 429

Ключевые характеристики новых мобильных платформ:

Характеристики нових чіпсетів Snapdragon 632, 439 і 429

Характеристики новых чипсетов Snapdragon 632, 439 и 429

Стоит отметить, что первые устройства на базе новых мобильных платформ появятся на рынке во второй половине 2018 года.

Больше новостей, касающихся новостей из мира технологий, гаджетов и искусственного интеллекта, читайте в разделе Техно

Qualcomm представила Snapdragon 429, Snapdragon 439, Snapdragon 632

Источник

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Без рубрики
Вышинского нет в обнародованном на обмен списке россиян, – Геращенко объяснила причину

Эксперты и неправительственные организации говорят, что в тюрьмах больше русских и обращают внимание, что в обнародованном списке 23 заключенных на территории Украины нет фамилии Вышинского. Об этом вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила в своем Facebook. Накануне, 2 июля, Геращенко огласила список россиян, которых Украина готова обменять на своих политзаключенных …

Без рубрики
Google выпустит игровую приставку: чем новинка превзойдет Xbox и PlayStation

Инсайдеры опубликовали информацию, что компания Google разрабатывает специальный игровой сервис, который позволит людям со всего мира играть даже на офисных компьютерах в консольные игры с максимальными графическими настройками. Кроме того, поисковик выпустит на рынок первую игровую приставку собственного производства. Об этом сообщает Kotaku. Эксперты сообщают, что новинка от Google будет …

Без рубрики
Президенты США и Мексики обсудили вопросы борьбы с нелегальной миграцией

В понедельник, 2 июля, победитель президентских выборов в Мексике Андрес Мануэль Лопес Обрадор провел телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом, во время которого обсудили возможность снижения масштабов нелегальной миграции. Об этом сообщило агентство Reuters. «Я предложил всеобъемлющее соглашение по проектам развития, которые создают рабочие места в Мексике и таким …