Кейт Миддлтон и Меган Маркл совершили официальный визит в Вестминстер: красноречивые фото

Без рубрики

Супруги Герцог Кембриджский, герцоги Сассекские, а также принц Уэльский с герцогиней Корнуольской и королева Елизавета II сегодня, 10 июля, собрались на праздничной службе в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских воздушных сил.

Ее Величество и ближайшие наследники британского престола собрались вместе, чтобы отметить юбилей Королевских военно-воздушных сил. В этот день когда два авиационных подразделения объединились для создания военно-воздушных сил.

Главными «звездами» события стали Кейт Миддлтон и принц Уильям и Меган Маркл и принц Гарри, которые как всегда поразили своими светскими выходами. Для запланированного визита в Вестминстер братья-принцы надели парадные мундиры, в то время как женщины очаровали своими новыми «луками».



Принц Уильям с Кейт Миддлтон и принц Гарри Меган Маркл

Кэтрин надела нежно-голубое пальто от любимого бренда Alexander McQueen, которое украсила драгоценной брошью и дополнила образ шляпкой Sean Barrett. 



Кейт Миддлтон



Кейт Миддлтон



Кейт Миддлтон

Меган Маркл в то же время надела классическое строгое платье черного цвета от Dior с фирменным вырезом-лодочкой, которое дополнила шляпкой от Stephen Jones. У двух герцогинь были бежевые туфли на каблуках и стильные клатчи цвета металлик в Кейт и черный клатч в Меган.



Принц Вильям, Меган Маркл и принц Гарри



Принц Вильям, Меган Маркл и принц Гарри

Стоит добавить, что Меган Маркл в очередной раз нарушила королевский протокол, поскольку черный цвет в одежде принято надевать лишь во время траура.



Меган Маркл

Все фото: Getty Images

Напомним, что вчера в Лондоне состоялось крещение третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон – сына принца Луи. На торжественном событии присутствовали ближайшие родственники и крестные мальчика, в частности беременная Пиппа Миддлтон, а также принца Гарри и Меган Маркл. Королева Елизавета II отсутствовала из-за напряженного графика.

Принц Уильям с Кейт Миддлтон и принц Гарри с Меган Маркл

Источник

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Без рубрики
Отравление детей в Киевской области: стало известно об инфекциях, которые обнаружили в лагере

Кишечную палочку и стафилококк обнаружили в лагере Киевской области, в котором 2-го июля отравились двенадцать детей. Об этом сообщили в Госпродспоживслужбе. Отметим, что прокуратура Киевской области начала уголовное производство из-за отравления детей. Они – воспитанники спортивной школы, и приехали, чтобы готовиться к соревнованиям. Тяжелейшее состояние у восьмилетней девочки. Она попала в реанимацию и …

Без рубрики
«Страх и растерянность»: экс-дипломаты написали Трампу письмо относительно саммита с Путиным

15 бывших министров иностранных дел со всего мира и экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт написали главе Белого дома письмо, в котором призывают Дональда Трампа укрепить отношения с западными союзниками во время саммита НАТО в Брюсселе и предупреждают, что игнорирование угрозы со стороны путинской России было бы серьезной ошибкой. Совместное письмо мировых …

Без рубрики
Президент ФФУ пришел в Верховную раду в форме сборной Хорватии и сделал громкое заявление

Президент ФФУ, а также народный депутат Верховной Рады Андрей Павелко пришел в парламент в футболке сборной Хорватии. Тем самым, функционер поддержал хорватов Домагоя Виду и Огнена Вукоевича, которые посвятили Украине победу в матче против России. Павелко заявил, что украинская федерация готова выплатить штраф за Вукоевича, а также пообещал, что поможет …