Пассажирские самолеты в Украине в основном построены более двадцати лет назад

Без рубрики

Всего в Украине зарегистрировано 925 воздушных судов. Из них большая часть была сооружена более 20 лет назад.

Согласно информации украинской Государственной авиационной службы по запросу Укринформа,

на шестнадцатое августа 2018 года в Государственном реестре пассажирских самолетов зарегистрировано 925 украинских позиций, и около 577 самолетов уже старше 20 лет.

Кроме того, говорится, что большая часть судов, изготовленных более 20 лет назад, никогда не применяется для пассажирских перевозок, так как имеют простую конструкцию (Як-18, Як-52, Ан-2, Ми-2).

Большинству гражданских самолетов в Украине более 20 лет

Источник

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Без рубрики
В Белом доме в очередной раз открестились от причастности Трампа к делу Манафорта

В Администрации президента США утверждают, что Дональд Трамп не имеет никакого отношения к обвинительному вердикту в отношении бывшего главы своего штаба Пола Манафорта. Об этом во время брифинга заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Это не имеет никакого отношения к президенту, – сказала она, комментируя ситуацию о расследовании в отношении …

Без рубрики
Россия купила огромное количество золота, боясь санкций от США

Центральный банк России значительно увеличил закупку золота, чтобы пополнить золотовалютный фонд перед новой серией санкций США. Новость предоставлена агентством Bloomberg. Только за июль Центробанк закупил золота объемом в 26,1 тонны – это рекордное количество с ноября 2017 года. В общем российские запасы золотого металла достигли в июне 2170 тонн. В …

Без рубрики
Оккупанты хотят провести «референдум» на Донбассе

Так называемый «глава Народного совета ДНР» Денис Пушилин заявляет, что на оккупированных территориях может быть проведен еще один «референдум». Об этом сообщает ТАСС. По его словам в Украине «намекают», что закон об особом статусе Донбасса может быть не продлен в октябре. Это будет означать отказ Киева от Минских соглашений, а значит, …